ROSINOX нейтральное, тепловое и холодильное оборудование для предприятий общественного питания |
GASTROINOX ведущий производитель технологического холодильного оборудования |
TECNOINOX итальянский производитель теплового технологического оборудования для профессиональной кухни |
RATIONAL максимально эффективные решения для тех, кто занимается термической обработкой продуктов питания |
DIHR профессиональное посудомоечное оборудование и инвентарь |
Ванна котломоечная сварная 1200*700*850 ВКС- 12/7 |
Производитель: ROSINOX |
34193 |
Ванна котломоечная сварная 1200*600*850 ВКС- 12/6 |
Производитель: ROSINOX |
32376 |
Барная линия для ресторана |
Производитель: ROSINOX |
0 |
Барная линия для бара |
Производитель: ROSINOX |
0 |
Стеллаж д/сушки тарелок ССТп-10/3 |
Производитель: ROSINOX |
40147.2 |
25 апреля 2007 |
Благодаря пароконвектомату RATIONAL SelfCooking Center® Вы без труда решаете все задачи, ежедневно стоящие перед Вами на кухне. Вы можете печь, жарить, готовить на гриле, на пару, тушить, бланшировать, пошировать, и многое другое - и все с помощью одного единственного аппарата. Процесс приготовления в RATIONAL SelfCooking Center® занимает на 15% меньше времени, чем в обычных пароконвектоматах. Это экономит не только время, но и деньги. Занимая минимальную площадь, RATIONAL SelfCooking Center® заменяет или разгружает до 40-50% кухонного оборудования для термообработки продуктов, таких как печи с циркуляцией горячего воздуха, плиты, опрокидывающиеся сковороды, котлы, пароконвектоматы, фритюрницы, кастрюли и сковороды. Система SelfCooking Control® полностью автоматически использует при каждом процессе приготовления все технические возможности SelfCooking Center®. Таким образом, Ваши деньги всегда окупаются с максимальной эффективностью. Выберите продукт, задайте желаемый результат – и готово! Привычная необходимость ввода таких данных, как температура, время и влажность или сложное программирование, постоянный контроль и многие виды рутинной работы полностью исчезают. Система SelfCooking Control® самостоятельно распознает размер продукта, объем загрузки и определяет требования, обусловленные данным продуктом. Время приготовления, температура, а также идеальный климат рабочей камеры рассчитываются индивидуально в каждом конкретном случае, с учетом заданных Вами конечных характеристик приготовления, и приводятся в соответствие в процессе работы. Время, оставшееся до окончания приготовления блюда, отображается на дисплее. Безграничные возможности жарения, в том числе и в ночное время Мясо - очень дорогой и требующий внимания продукт. Каждый кусок мяса требует особого, индивидуального обращения, чтобы приготовить его наилучшим образом. К этому следует также добавить, что мясо можно готовить самыми различными способами. Система SelfCooking Control® учитывает все это, а кроме этого – еще и особенности приготовления и потребления пищи, характерные для той или иной страны. Будь то отварное или тушеное мясо, ростбиф, ножки ягненка, спинка косули, свиные ребрышки или свиное жаркое с корочкой, - все оптимально подрумянится и будет нежнейшим внутри – абсолютно автоматически. Кроме того, можно также без малейшего риска для качества одновременно готовить куски разных размеров, повторяя отличный результат снова и снова - в том числе и в ночное время. Используйте Ваш SelfCooking Center® круглосуточно. При необходимости, за одну загрузку можно также приготовить различные виды рыбы. Благодаря функции ClimaSoft®, в особенно мягком климате рабочей камеры мясо становится необычайно нежным и сочным. При приготовлении жаркого с корочкой специальный автоматический режим обеспечит образование желаемой хрустящей корочки. Благодаря ночному приготовлению Вы минимизируете потери от нарезки и уменьшения массы и значительно увеличиваете эффективность Вашего аппарата. Продукты быстрого обжаривания – без переворачивания Обычное приготовление продуктов быстрого обжаривания всегда сопряжено со значительными трудозатратами. Непрерывное наблюдение, дополнительная регулировка и контроль процесса обжаривания неизбежны. Так было до сегодняшнего дня! С использованием SelfCooking Center® обременительное переворачивание порций жаркого, а также постоянное присутствие у плиты навсегда остались в прошлом! С помощью SelfCooking Center® Вы можете готовить любые виды блюд быстрого обжаривания самого высшего качества, будь то свинина, говядина, баранина или дичь, шницели, котлеты, медальоны, а также невероятное разнообразие панированных изделий, все будет отлично пожарено в соответствии с Вашими пожеланиями – с помощью всего одной кнопки. Блюда быстрого обжаривания идеально подрумянятся и будут иметь хрустящую корочку, в том числе и с нижней стороны. Благодаря запатентованной системе решеток RATIONAL CombiGrill даже узор гриля на стейках всегда удается получить профессионального качества. Вы просто выкладываете на решетку CombiGrill свежие или замороженные продукты и загружаете их в SelfCooking Center® - готово! Все будет доведено до нужной степени готовности, будь то 1 или 100 порций. Более 100 стейков с великолепным узором гриля всего за 11 минут Птица гораздо вкуснее Наибольшая трудность при приготовлении птицы - это добиться сочного и нежного мяса и хрустящей корочки одновременно. Это может гарантировать только очень чувствительная и точная регулировка климата рабочей камеры при оптимальной температуре в рабочей камере. Лишь с помощью SelfCooking Control® этого удается достичь всегда – независимо от вида птицы, веса и объема загрузки. В зависимости от особенностей приготовления и потребления пищи, характерных для той или иной страны, или в зависимости от Ваших специальных пожеланий, SelfCooking Control® автоматически устанавливает необходимую температуру и время приготовления, а также идеальный климат рабочей камеры, и корректирует эти настройки каждую секунду, - благодаря этому любая дополнительная регулировка становится излишней. Таким образом, Вы можете готовить птицу на пару, тушить, жарить, готовить цыплят-гриль или запекать их, готовить утку, гуся, индейку, суповую курицу, курицу крупными кусками или мелкими ломтиками, просто нажав на кнопку – вот что такое «умный» кухонный аппарат, который все делает сам. Ваша птица всегда будет отлично приготовлена, этот результат можно повторить снова и снова; даже птица различных размеров может готовиться одновременно, причем значительно быстрее, чем когда-либо прежде. Совершенный вкус блюд из рыбы и морепродуктов Всегда есть только один оптимальный путь для отличного приготовления Вашей рыбы. SelfCooking Control® известен этот путь, и он следует по нему, в соответствии с особенностями приготовления и потребления пищи, характерными для той или иной страны. Будь то 50, 100 или 400 порций рыбы, целиком или филе – пошированной, жареной, приготовленной на гриле или поджаренной классическим способом на сковороде – с помощью SelfCooking Control® все будет приготовлено автоматически до полной готовности. Форель, лосось, треска, золотая макрель, карп, тунец, креветки, кальмар - эти и многие другие морепродукты Вы сможете приготовить простым нажатием кнопки. Великолепный узор гриля обеспечит запатентованная решетка RATIONAL CombiGrill. Вы просто выкладываете на решетку CombiGrill свежую или замороженную рыбу и загружаете её в SelfCooking Center® - готово! В зависимости от того, хотите Вы получить рыбу «средней» или «полной» степени прожаренности, температура, время, климат рабочей камеры и скорость вентилятора будут точно откорректированы. Блюда из яиц и десерты – одним нажатием кнопки Как Вы готовите яичницу-болтунью, флан или суфле? Какая температура, какое время приготовления и какая влажность оптимальны в зависимости от объема загрузки или соответствующего размера продукта? С помощью SelfCooking Control® все эти блюда удаются словно сами собой, с первого раза. Вареные яйца или яичница-болтунья к завтраку, сладкие или пикантные суфле, флан, запеченные взбитые яйца, пудинг или кнедли, - все это Вы можете автоматически приготовить с помощью SelfCooking Control®, независимо от размера продукта и количества приготавливаемых порций. SelfCooking Control® автоматически устанавливает время, температуру, влажность и скорость вентилятора и постоянно их корректирует. Вы всегда получаете отличное качество блюд, - уже с первого дня, простым нажатием кнопки. В центре внимания – гарнир Гарниры готовят различными способами: жарят, готовят на пару, на гриле или во фритюре. С помощью SelfCooking Control® все это возможно в любой момент времени. Будь то хрустящий картофель фри или другие картофельные полуфабрикаты, картофель отварной, жареный или запеченный, овощи отварные или приготовленные на гриле, клёцки, рис любых сортов и из любых стран или сухая лапша в соусе, - все это можно приготовить одним нажатием кнопки. В запатентованных корзинах CombiFry® всего за несколько минут можно приготовить большое количество предварительно бланшированных продуктов – совсем без дополнительного жира. Таким образом, картофель фри, приготовленный в SelfCooking Center®, содержит на 36% калорий меньше. Расходы на покупку, хранение и утилизацию жиров полностью отпадают. Даже запеканки и гратэ всегда получаются в SelfCooking Center® так, как Вы желаете. При необходимости гратэ могут покрываться корочкой - и все это делает автоматика. Печем как профессионалы Начните готовить выпечку самостоятельно. Ваши гости почувствуют разницу. Точно согласованные условия выпекания, такие как температура, время, влажность, подача пара и скорость вентилятора, имеют решающее значение для оптимального результата выпекания. Функция SelfCooking Control® постоянно контролирует и оптимизирует процесс выпекания – нужный Вам результат достигается автоматически. Всего лишь нажав на кнопку, Вы можете приготовить невероятное разнообразие самых различных хлебобулочных изделий, таких как маффины, бисквиты, ромовые бабы, пироги на противне, яблочный штрудель, изделия из слоенного дрожжевого теста, рождественское печенье, выпечка из дрожжевого теста, булочки, крендели, хлеб, французские багеты, хлеб чибатта. Все получится сразу же, с первого раза, даже без соответствующего пекарского опыта. Удивите своих гостей свежеиспеченной пиццей. Неважно, будет ли это пицца по-итальянски или по-американски – выпеченная в SelfCooking Center® в специальных формах RATIONAL для гриля и пиццы, она всегда получится отлично – сочная сверху и с хрустящей корочкой – снизу. В SelfCooking Center® возможно также выпекание со встроенной функцией расстойки. После расстойки изделия сразу автоматически выпекаются до полной готовности. Finishing® – это лучше, чем свежеприготовленные блюда Приготовление свежих блюд, как правило, сопряжено с сохранением их в горячем состоянии в тепловом шкафу или на раздаче. Поддержание в горячем состоянии означает потерю качества. Функция Finishing® в SelfCooking Center® делает теперь сохранение блюд в горячем состоянии излишним, независимо от того, готовите ли Вы 1, 10 или несколько тысяч порций. Вы начинаете Mise en place всех необходимых блюд тогда, когда у Вас есть на это время: утром, после обеда или накануне. Отпадает необходимость в привлечении дополнительных работников, а также в работе в сверхурочное время. Сразу после приготовления в SelfCooking Center® блюда охлаждаются, и тем самым исключается их нежелательная дальнейшая тепловая обработка. Качество блюд остается на высшем уровне. В зависимости от необходимости охлажденные блюда раскладываются по тарелкам и в течение всего 8 минут доводятся до готовности в SelfCooking Center® - все это одним нажатием кнопки. Без стрессов и спешки Вы получаете тарелку за тарелкой блюда высшего качества, будь то обслуживание a la carte или во время больших мероприятий. |
« к списку статей |