ROSINOX нейтральное, тепловое и холодильное оборудование для предприятий общественного питания |
GASTROINOX ведущий производитель технологического холодильного оборудования |
TECNOINOX итальянский производитель теплового технологического оборудования для профессиональной кухни |
RATIONAL максимально эффективные решения для тех, кто занимается термической обработкой продуктов питания |
DIHR профессиональное посудомоечное оборудование и инвентарь |
Ванна котломоечная сварная 1200*700*850 ВКС- 12/7 |
Производитель: ROSINOX |
34193 |
Ванна котломоечная сварная 1200*600*850 ВКС- 12/6 |
Производитель: ROSINOX |
32376 |
Барная линия для бара |
Производитель: ROSINOX |
0 |
Стеллаж д/сушки тарелок ССТп-10/3 |
Производитель: ROSINOX |
40147.2 |
Барная линия для ресторана |
Производитель: ROSINOX |
0 |
24 августа 2009 |
В то время как элитные рестораны и заведения высокой ценовой категории ощутили значительный отток гостей, кафе фаст-фуд набирают обороты. И это немудрено, ведь, выбирая куда пойти поесть, большинство потенциальных посетителей смотрит на ценник и находит привлекательным все-таки фаст-фуд. Многочисленные владельцы бывших игровых салонов и клубов, казино и залов игровых автоматов переориентируют свои предприятия в кафе, рестораны, закусочные, развлекательные центры. И это происходит не зря. Опыт первого года финансового кризиса показал, что в сложившихся условиях лучше всего себя чувствуют именно предприятия фаст-фуд. Необходимым условием для успешного развития закусочных фаст-фуд является оборудование фабрик-кухонь для производства полуфабрикатов. Но начинать можно и покупая полуфабрикаты у других производителей. А затем, встав на ноги, самим оборудовать и запустить такое производство. Важно знать основные принципы организации предприятия быстрого питания. Первый – высокая проходимость и посещаемость заведения, второй - организация производства так, чтобы оперативно реагировать на возросший или снизившийся часовой спрос. Третий – ограниченный ассортимент из непременных наиболее ходовых «хитов» - не более пяти блюд каждого наименования, четвертый – интерьер зала приятен, но не располагает к «посиделкам», пятый – всеобщая стандартизация ассортимента и его постепенное изменение, введение новинок вместо отжившего свой маркетинговый срок блюда. Шестой – персонал должен работать с максимальной отдачей и производительностью, а для этого необходим профессиональный менеджмент, эффективная организация труда. Седьмой - сезонные акции, спецпредложения и скидки обязательны! Выполнив эти условия, предприниматель имеет все шансы на успех и дальнейшее тиражирование выигрышной и прибыльной концепции. Как и поступают крупнейшие воротилы рынка фаст-фуд общественного питания, являющиеся одновременно клиентами ведущего поставщика оборудования для фаст-фуд группы компаний Росинокс (ROSINOX). Группа компаний Росинокс (ROSINOX) специализируется на комплексном оснащении предприятий быстрого питания и фабрик-кухонь. Собственное производство позволяет нашей компании в сжатые сроки изготовить мебель из нержавеющей стали индивидуальных размеров и конфигурации. Стандартный набор оборудования легко пересмотреть в сторону удешевления проекта и сокращения первоначальных затрат. Коктейльные станции, кофейные станции, гаражи для фритюра, вытяжные зонты, рабочие столы и моечные ванны, разнообразные и специальные тележки, тепловые столы, стеллажи, встраиваемое оборудование и многое другое производится на нашей фабрике Росинокс (ROSINOX) по индивидуальным заказам или в стандартной комплектации из импортной шлифованной нержавеющей стали. А также в ассортименте компании Росинокс (ROSINOX) присутствует современное высокопроизводительное оборудование ведущих российских и мировых производителей. Квалифицированные проектировщики выполнят расстановку и подберут необходимое оборудование. Менеджеры осуществят заказ и поставку, а специалисты сервисного центра монтаж и пуско-наладку оборудования. А также заключат договор на регулярное сервисное обслуживание для эффективной бесперебойной работы. |
« к списку статей |