![]() |
ROSINOX нейтральное, тепловое и холодильное оборудование для предприятий общественного питания |
![]() |
GASTROINOX ведущий производитель технологического холодильного оборудования |
![]() |
TECNOINOX итальянский производитель теплового технологического оборудования для профессиональной кухни |
![]() |
RATIONAL максимально эффективные решения для тех, кто занимается термической обработкой продуктов питания |
![]() |
DIHR профессиональное посудомоечное оборудование и инвентарь |
| Ванна котломоечная сварная 1200*700*850 ВКС- 12/7 |
![]() |
| Производитель: ROSINOX |
| 34193 |
| Барная линия для ресторана |
![]() |
| Производитель: ROSINOX |
| 0 |
| Барная линия для бара |
![]() |
| Производитель: ROSINOX |
| 0 |
| Ванна котломоечная сварная 1200*600*850 ВКС- 12/6 |
![]() |
| Производитель: ROSINOX |
| 32376 |
| Стеллаж д/сушки тарелок ССТп-10/3 |
![]() |
| Производитель: ROSINOX |
| 40147.2 |
|
Нержавеющая сталь 19 февраля 2014
Для производства оборудования, которое используется в разных температурных, а и возможно погодных условиях применяется нержавеющая сталь. Преимущество этой стали, бесспорно, т.к. она обладает высокой устойчивостью к образованию коррозии, высокой устойчивостью к высоким и низким температурам. Все это благодаря высокому содержанию хрома. Чем больше хрома содержится в стали, тем более агрессивную среду она может выдержать, так же на устойчивость влияет наличие в сплаве никеля или молибдена, а так же других металлов.
|
|
|
Энергоэффективность на предприятии общественного питания 3 декабря 2013
Сегодня повышение рентабельности любого предприятия индустрии гостеприимства и ресторанного бизнеса - это не только эффективное управление продажами, грамотно налаженный управленческий учет, внедрение действенных методов работы с аудиторией и продвижение ресторана или кафе.
|
|
|
Как обойти острые углы в ресторане? 7 мая 2013
Если кому-то прежде уже удавалось разыскать помещение под предприятие общественного питания с хорошим географическим расположением – одним из ключевых параметром для успешного процветания ресторанного бизнеса, то он неизбежно сталкивался с тем, что нейтральное оборудование стандартно предлагаемых размеров не обеспечивает полноценного использования имеющегося пространства. Мы знаем как Вам в этом помочь!
|
|
|
В чем преимущества профессионального холодильного оборудования Gastroinox перед европейскими и китайскими аналогами? 22 октября 2012
Широта ассортимента, представленного на складах Gastroinox в России, уже сегодня делает доступными для Вас различные барные холодильники, витрины с прямым и гнутым стеклом, которые дополняют столы для пиццы и многие другие холодильные столы различных конфигураций на любой вкус.
|
|
|
Хоспер – имя нарицательное в ресторанном бизнесе. 2 апреля 2012
На первый взгляд стейк представляется довольно незамыcлoвaтым блюдoм в видe пoджapeннoгo c двуx cтopoн куcкa мяca. Однако, правильно готовить это блюдо умеют далеко не вce пoвapa.
|
|
|
Пароконвектоматы Convotherm 25 января 2011
Пароконвектоматы Convotherm профессиональное решение для профессиональной кухни!
|
|
|
BRITA поможет сделать воду чистой. 21 мая 2010
Широкий модельный ряд профессиональной линии многоступенчатых фильтров для воды BRITA PURITY позволяет бысро и просто решать большинство проблем, связанных с очисткой и умягчением воды. Это оборудование для ресторанов, кафе, баров, пищевых производств, пекарен теперь можно приобрести в компании Росинокс (ROSINOX).
|
|
|
Обслуживание оборудования – осознанная необходимость 19 апреля 2010
Весна в разгаре и на пороге лето. А летом, как известно, «вылезают» все проблемы холодильного оборудования. И в этот период владельцами тратится огромное количество денежных средств и времени на ремонт холодильного оборудования, терпятся убытки от испорченных продуктов и вынужденного простоя, хотя в большинстве случаев этого можно было бы избежать.
|
|
|
ВИТРИНА ДЛЯ МОРОЖЕНОГО TONDA (IFI) НА ОЛИМПИЙСКИХ ИГРАХ 2010 В ВАНКУВЕРЕ 1 марта 2010
Шестое олимпийское кольцо принадлежит TONDA, первой и единственной в мире круглой вращающейся витрине для мороженого, которая была удостоена чести стать участницей Collezione Farnesina Design (Farnesina Design Коллекция) - национальной команды итальянского дизайна.
|
|
|
Фаст-фуд успешно развивается в условиях кризиса. 24 августа 2009
В то время как элитные рестораны и заведения высокой ценовой категории ощутили значительный отток гостей, кафе фаст-фуд набирают обороты. И это немудрено, ведь, выбирая куда пойти поесть, большинство потенциальных посетителей смотрит на ценник и находит привлекательным все-таки фаст-фуд.
|
|
|
Кофейня - что может быть выгоднее в кризис? 10 августа 2009
Современная городская жизнь уже немыслима без кофеен, которые стали неотъемлемой частью урбанистического пейзажа и времяпрепровождения. Что же такое привлекательное, как для гостей, так и для владельцев, есть в кофейнях?
Если отвечать очень кратко и сжато, то это демократичные цены, уютная спокойная обстановка, приятное окружение для одних и быстрая окупаемость при относительно небольших затратах для других.
|
|
|
Новые легкие десерты привлекут еще больше гостей в Ваш ресторан или в Ваше кафе. 27 июля 2009
Лето, как никакое другое время года, располагает к приятной беседе за чашечкой кофе или чая. Но что можно предложить к этим напиткам интересного из существующего ассортимента? Какие десерты? Несомненно, что летом десерты на основе мороженого являются наиболее подходящими.
|
|
|
Как эффективно использовать пространство на профессиональной кухне ресторана, кафе, бара, столовой? 13 июля 2009
На сегодняшний день, многие рестораторы отмечают, что снижение издержек и увеличение эффективности работы – основной способ опередить конкурентов и уйти вперед. От эффективности использования ресурсов зависит стабильность прибыли и напрямую - ее величина. Один из основных ресурсов – это производственные площади. Где и на чем можно сэкономить и увеличить эффективность использования площадей?
|
|
|
Овощи в жизни, овощи в пище, овощи в искусстве! 15 августа 2008
Что мы знаем об овощах? То, что они полезны, богаты витаминами и углеводами – возможно, так ответит любой среднестатистический россиянин. А дальше скупое молчание на все задаваемые вопросы. В отличие от героини Надежды Румянцевой из кинофильма «Девчата», мы не будем заострять Ваше внимание на блюдах, а расскажем, КАК, а главное ГДЕ еще можно использовать овощи.
|
|
|
Правильно подобранный блендер – залог успешной продажи фруктовых напитков 25 июня 2008
Поскольку эффективность бизнеса и получение прибыли способствуют решению трудных задач, установлено, что замороженные напитки, взбитые с помощью правильно подобранных блендеров, обуславливают массовый отток клиентов из кафе, расположенных за территорией кампуса, в кафе учебного заведения.
|
|
|
Фирменный коктейль - каким и зачем ему быть 28 апреля 2008
Представьте себе, что в вашем баре происходит следующая сцена. Гость подходит к барной стойке, и бармен спрашивает его: «Что бы вы хотели заказать?». «Я еще не решил. Что бы вы посоветовали?» — говорит гость. Если бармен отвечает в духе: «Я не знаю, зависит от ваших предпочтений», это значит, что владелец бара теряет отличную возможность не только заработать, но и получить еще одного постоянного клиента. Как обратить ситуацию в свою пользу? Создать свой фирменный напиток!
|
|
|
Здоровье по меню 15 апреля 2008
Бум на рынке здоровья создал феноменальный рост количества спа-, фитнес-клубов. Совсем недавно общепит в таких клубах считался нишевым бизнесом, не влияющим заметно на индустрию. Теперь многое изменилось: мода на здоровый образ жизни диктует предложение в заведениях, которые изначально не были рассчитаны на поборников низкокалорийных и органических блюд.
|
|
|
Как открыть ресторан: интервью с известным ресторатором Михаилом Зельманом 9 апреля 2008
Ежегодно в Москве закрывается не менее 250 ресторанов.
Однако количество желающих открыть свой ресторанчик или даже сделать сетевой проект от этого не уменьшается. По мнению состоявшихся рестораторов, стремление заняться общепитом совершенно оправданно: рынок ежегодно растет на 20%, ресторанов отчаянно не хватает, а главное, бизнес этот весьма доходный — если проект окажется удачным, ресторан становится прибыльным уже через шесть-десять месяцев.
|
|
|
Игорь Бухаров: Ресторанный бизнес - это своего рода театр, где все построено на нюансах 7 апреля 2008
В начале 90-х в центре Москвы, на Чистых прудах, был открыт один из первых столичных ресторанов под загадочным названием Nostalgie. О секрете его успеха "Бизнес-Стилю" рассказал ресторатор, президент Федерации Рестораторов и Отельеров России, один из основателей арт-кафе Nostalgie Игорь Бухаров.
|
|
|
Самые необычные рестораны мира 4 апреля 2008
В прошлом своем рассказе о самых оригинальных заведениях мира Дмитрий Алексеев незаслуженно обошел вниманием массу необычных концепций. В этот раз речь пойдет об Азии, самом загадочном континенте, с точки зрения охотника за гастрономическими впечатлениями.
|
|